古埃及生命之光能量課程

LIVING LIGHT ENERGY SEKHEM COURSES

 


最新課程:

Level 1 第一階級 (兩天工作坊) – 共16小時

2019年6月22&23日10pm-5:30pm (星期六&日) 滿額

2019年8月17&18日10pm-5:30pm (星期六&日) 招生中!!!

2019年7月20&21日10pm-5pm (星期六&日) 招生中

Master Level 大師級 (兩天工作坊) – 共12小時

2019年11月16&17日10pm-5pm (星期六&日) 只剩一位!

**歡迎預約10-11月份上課時間**

歡迎4人自組私人班,同價,請直接向導師安排上課時間。

課程簡介

隨著相關的Sekhem能量的探索,在課程裡,你將學習冥想,個人能量管理和人類的能量系統,為你自己、家人、朋友、動物制定療程,課程以實習為本。

課程是循序漸進式,在每個階段都會讓你開啟更高的能量、更多的符號和更多的工具來幫助你的旅程和幫助你去幫助別人。

課程分為:

⇒  Level1 第一階級 基礎班 (兩天課共12小時)、

⇒  Level 2 第二階級 (兩天課共12小時)、

⇒  Level 3  第三階级 (兩天課共12小時) 、

⇒  MASTER LEVEL 大師級 (兩天課共我12小時) 、

⇒  TEACHER LEVEL 導師班 (兩天課共12小時) 

每個級別之間需練習3-6個月以上,才可報讀另一級別,導師將隨緣份安排及上天指引個別邀請學員上課,也歡迎學員個別向導師預約另一級別上課時間。成為Living Light Energy Sekhem大師/導師約2-5年不等。其他級別課程內容及收費,導師將於第一階段基礎班上課時詳細介紹。

學習此能量治療的學員,需經由認可的大師/導師於每個階段分別做一次啟動儀式 (Initiation) 方能真正使用此能量,若學員被未被啟動為大師/導師人士做了 ”啟動儀式 (Initiation)” ,效果及其他之後所引起的問題,將無法估計。課程一般以2-4人小組上課。

關於SEKHEM(古埃及生命之光能量療法)

SEKHEM (古埃及生命之光能量)在現代被認為是在古埃及時代流傳於廟宇中的古老智慧教諭系統.在當時,Sekhem這個名詞的含意並非直接意指治療,而是與更高的意識形態有關;古埃及人認為Sekhem代表了人在死亡後前三天全然覺醒的意識狀態,也相當於西藏人所謂的中陰身狀態,埃及人稱呼它為Sekhem.

Helen Belot女士是Sekhem的創始導師,她在1980年代接觸了能量治療後,想起自己前世在古代的廟宇中曾是大祭司的回憶,在1990年代重新將Sekhem介紹給這個時代,Helen Belot女士並以不斷更新這個系統以適應現代社會的需求作為自己今生的主要任務,

Sekhem與靈氣(Reiki)及賽芊(Seichim)不同的是,Sekhem是一種被引導來的能量,它能夠治療所有層級的問題,足以被稱為終極的治療(ultimate healing).Sekhem目前已經慢慢浮出水面,現在以幫助所有的人們能夠快速簡單的改變他們自己的能量震幅,並幫助人類與地球到達更高的提升目標.

來自澳大利亞的Sekhem創始導師Helen Belot女士直接開發並積極引導Sekhem這個系統,並將學習Sekhem的所有知識與實踐其技巧的階段分成四個基礎階段:第一階段課程.第二階課程.進階課程與導師課程.

Sekhem被設計成一個專門為個人提供了一個深入如何使用Sekhem能量來進行療癒自我、療癒他人、個人轉變與個人成長的能量課程;成功參與並完成導師班者,將可開設自己的Sekhem能量課程,並提供自己在使用Sekhem獨特的經驗給予許多其他的人.

特別在此提出警告,如果你學習的課程是與Sekhem發音與詞彙相當類似,但卻經由簡易的啟動儀式或遙距傳授的方式,那麼你所學習的能量來源是來自於自己的老師,而不是來自於Sekhem.

Sekhem是一個不斷更新的能量系統,它能夠改變並發展個人與集體意識並給予支持,是一個擁有最高能量振福的治療系統.

這種能量相當的驚人,它是如此的乾淨、純潔、且溫柔,同時它所帶來的結果也令人相當振奮,它能夠立即對於肉體、心智、情感與靈性產生效果.Sekhem能量也可以特別針對自己與心想事成上的應用,許多使用Sekhem這個能量的人認為,它應當是所有手掌能量治療之祖.

Helen Belot女士的Sekhem系統的能量是非常講究平衡的,並且同時擁有女性溫柔與慈愛的一面,在過去的兩千五百多年間,人類失去了男性與女性的平衡,Sekhem可以使其回復平衡,不僅於男女的性別之間的平衡,Sekhem也可以快速且方便的提供每個獨立的個體幫助.

Sekhem與其它的能量治療體系相較,它運作在完全不同的概念與理念中,雖然也有一些表面上類似於Sekhem的治療系統,但實際上沒有其他的系統擁有它的高能量振福,並且可以完全作用於自身的靈魂層面.它幫助你將可以肩負自己的生活責任、治療、個人成長、與靈性生活,你能夠更加的做真正的自己.

古埃及生命之光能量 (LIVING LIGHT ENERGY SEKHEM)和 臼井靈氣 (REIKI) 的分別

兩者均為能量治療方式,經由特定的方式獲取靈性指導及宇宙能量,為患者治療改善狀況,主要分別為能量源頭、承傳系統及不同的符號能量等等。古埃及無尚靈氣 Sekhem能量源頭來自天狼星系,含高頻能量特質,它被古埃及人高度使用,是一種歷史悠久的能量治療方式,經歷過無數年代、世紀、文化,但仍然以同一種形式貫徹地承傳下去。